Finaliza curso de Manipulación de Alimentos y Cocina Saludable en Talca

marzo 15, 2019
Manipulación de Alimentos y Cocina Saludable

40 personas en situación de discapacidad recibieron set de herramientas para su futuro.

El pasado 15 de marzo, se llevó a cabo la ceremonia de capacitación de curso de Manipulación de Alimentos y Cocina Saludable, el cual beneficio a 40 personas en situación de discapacidad vinculadas a la Fundación Arando Esperanza.

Los alumnos terminaron con éxito su capacitación de 160 horas, bajo el programa de becas laborales de SENCE, intermediado por OTIC del Comercio, Servicio y Turismo con Otec Gef Capacitación, recibiendo un set de herramientas para su futuro desempeño en el oficio.

En la ceremonia se contó con la presencia de las autoridades locales Alexis Sepúlveda, Diputado PRSD y Rodrigo Sepúlveda, Consejero Regional y Sergio Flores, Coordinador Agencias Regionales del OTIC del Comercio, representantes del Otec Gef Capacitación y familiares de los egresados.

Alianzas estratégicas:
CNC CNC CNC